検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

畜産食品微生物学 

著者名 細野 明義/編
著者名ヨミ ホソノ アキヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2000.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124268251648/ホチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
畜産物 微生物学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810126296
書誌種別 図書
書名 畜産食品微生物学 
書名ヨミ チクサン ショクヒン ビセイブツガク
著者名 細野 明義/編
著者名ヨミ ホソノ アキヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2000.1
ページ数 179p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43066-3
分類記号9版 648
分類記号10版 648
内容紹介 微生物と畜産食品の歴史や、微生物の種類、微生物由来酵素の畜産製造への利用、畜産食品微生物の育種・改良など、乳、肉、食卵に関連する微生物学を分かりやすく解説。
著者紹介 1938年北海道生まれ。東北大学農学部卒業。現在、信州大学農学部教授。農学博士。共著に「畜産加工」ほか。
件名1 畜産物
件名2 微生物学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。