検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華飯菜風味 

著者名 西村康彦/著
著者名ヨミ ニシムラ ヤスヒコ
出版者 文芸春秋
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12939949959-フジワラ/2449/一般書庫1文庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810154394
書誌種別 図書
書名 中華飯菜風味 
書名ヨミ チュウカ ハンサイ フウミ
著者名 西村康彦/著
著者名ヨミ ニシムラ ヤスヒコ
出版者 文芸春秋
出版年月 2000.5
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-356220-6
分類記号10版 596.22
副書名 おかずと酒をめぐる五十の物語
副書名ヨミ オカズ ト サケ オ メグル ゴジュウ ノ モノガタリ
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。