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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工の新技術 (CMC books)

著者名 木村 進/監修
著者名ヨミ キムラ ススム
出版者 シーエムシー
出版年月 2000.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121599005588/キシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2000
588 588
食品加工

書誌詳細

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タイトルコード 1009810201104
書誌種別 図書
書名 食品加工の新技術 (CMC books)
書名ヨミ ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
著者名 木村 進/監修   亀和田 光男/監修
著者名ヨミ キムラ ススム カメワダ ミツオ
出版者 シーエムシー
出版年月 2000.11
ページ数 288p
大きさ 21cm
ISBN 4-88231-090-2
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 様々な新技術が導入された90年代の食品加工技術の中で、注目されるトピックスを取り上げて解説し、21世紀を展望する。90年刊「90年代の食品加工技術」の改題。
件名1 食品加工
初版の書名:90年代の食品加工技術



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