検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビール・地ビール・発泡酒 

著者名 大草 昭/著
著者名ヨミ オオクサ アキラ
出版者 文芸社
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121668412588.5/オビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
588.54 588.54
ビール

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810211619
書誌種別 図書
書名 ビール・地ビール・発泡酒 
書名ヨミ ビール ジビール ハッポウシュ
著者名 大草 昭/著
著者名ヨミ オオクサ アキラ
出版者 文芸社
出版年月 2000.12
ページ数 241p
大きさ 20cm
ISBN 4-8355-1075-5
分類記号9版 588.54
分類記号10版 588.54
内容紹介 ドイツ、日本を主としてビール全般にわたり、その歴史、製造方法、特徴をわかりやすく解説。また、ビール王国ドイツのビール見聞記や、発泡酒・地ビールについても詳しくレポートする。
著者紹介 1934年生まれ。九州大学農学部農芸化学科卒業。朝日麦酒(株)入社。94年定年退職後、外食部門の顧問として「東京地ビール」の立ち上げに参画。
件名1 ビール



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。