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書誌情報サマリ

書名

食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 小西 洋太郎/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ
出版者 講談社
出版年月 2001.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121612584498.5/コシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810219570
書誌種別 図書
書名 食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
著者名 小西 洋太郎/編   辻 英明/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ
出版者 講談社
出版年月 2001.1
ページ数 141p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155308-9
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 栄養士・管理栄養士を目指す学生や消費者を対象に、食品・食材の構造と成分の特性に関する基本的事項を簡潔にとりまとめたテキスト。生活している人間の総合的な食生活として有機的な関連の中で学ぶシリーズの中の一冊。
件名1 食品
五訂日本食品標準成分表準拠



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