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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新編食品学 

著者名 荒川 信彦/編著
著者名ヨミ アラカワ ノブヒコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121629000498.5/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810246059
書誌種別 図書
書名 新編食品学 
書名ヨミ シンペン ショクヒンガク
著者名 荒川 信彦/編著   田島 真/編著
著者名ヨミ アラカワ ノブヒコ タジマ マコト
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.4
ページ数 166p
大きさ 22cm
ISBN 4-924737-57-7
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 健康な食生活を送るための実践的知識
副書名ヨミ ケンコウ ナ ショクセイカツ オ オクル タメ ノ ジッセンテキ チシキ
内容紹介 食品に関する解説を各側面から、簡潔にわかりやすくまとめる。栄養士・管理栄養士のカリキュラムにも沿うようにまとめ、図表を多く取り入れた、食品学を学ぶすべての人のための参考書。94年刊の新編。
件名1 食品



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