検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかる!食品業界のISO9000とHACCP (シスウエイの本)

著者名 石村 靖/著
著者名ヨミ イシムラ ヤスシ
出版者 シスウエイ
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121759518588.0/イワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
588.09 588.09
食品工業 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810291196
書誌種別 図書
書名 わかる!食品業界のISO9000とHACCP (シスウエイの本)
書名ヨミ ワカル ショクヒン ギョウカイ ノ イソ キュウセン ト ハセップ
著者名 石村 靖/著   新美 安信/著   本多 靖明/著
著者名ヨミ イシムラ ヤスシ ニイミ ヤスノブ ホンダ ヤスアキ
出版者 シスウエイ
出版年月 2001.9
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 4-88358-115-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 〈2000年改訂〉完全対応版
副書名ヨミ ニセンネン カイテイ カンゼン タイオウバン
内容紹介 食品製造業にとって、HACCPシステムとISO9001品質マネジメントを統合したシステムとして運用することは、世界的な潮流と言える。現場の主任審査員が、認証取得へのポイントや中小企業の生き残りノウハウを伝授。
件名1 食品工業
件名2 品質管理
件名3 工業規格



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。