検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛肉を安心して食べるための狂牛病Q&A 

著者名 池田 正行/著
著者名ヨミ イケダ マサユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121770192498.5/イギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
498.54 498.54
食品衛生 狂牛病 クロイツフェルト・ヤコブ病

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810312096
書誌種別 図書
書名 牛肉を安心して食べるための狂牛病Q&A 
書名ヨミ ギュウニク オ アンシン シテ タベル タメ ノ キョウギュウビョウ キュー アンド エー
著者名 池田 正行/著
著者名ヨミ イケダ マサユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2002.1
ページ数 95p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-233313-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 情報の数はあっても断片的で、不安が残る「狂牛病」。狂牛病の正確な知識を得て、危険と安全とを冷静に判断し、毎日の生活の中で狂牛病への心配をできる限りなくして安心な食生活をするために、Q&A形式で解説する。
著者紹介 1956年東京生まれ。東京医科歯科大学卒。専門は神経内科学、神経科学。英国グラスゴー大学、アルツハイマー病プロジェクト主任研究員を経て、現在、国立犀潟病院臨床研究部生化学室長。
件名1 食品衛生
件名2 狂牛病
件名3 クロイツフェルト・ヤコブ病
奥付の書名:狂牛病Q&A



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。