検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしくできるひとりそば打ち 

著者名 向山 玉雄/著
著者名ヨミ ムカイヤマ タマオ
出版者 合同出版
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121820195596.3/ムヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810313954
書誌種別 図書
書名 やさしくできるひとりそば打ち 
書名ヨミ ヤサシク デキル ヒトリ ソバウチ
著者名 向山 玉雄/著   榎本 桂子/著
著者名ヨミ ムカイヤマ タマオ エノモト ケイコ
出版者 合同出版
出版年月 2002.1
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-7726-0279-8
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 学校の授業で家庭で人気のそば打ち。100グラムのそば粉でそばを打つ「ひとりそば打ち」なら、初心者でも気軽にそば打ちが楽しめる。独自の「のし板」を使い、基本からこだわりのそば打ち、教育活動への取り入れ方まで紹介。
著者紹介 千葉大学園芸学部卒業。静岡大学農学部非常勤講師、食農教育研究家として活動中。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。