検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいっ!豆腐屋 

著者名 樽見 茂/著
著者名ヨミ タルミ シゲル
出版者 文芸社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121774400619.6/タオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
619.6 619.6
樽見 茂 豆腐 篠崎屋

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810318583
書誌種別 図書
書名 おいっ!豆腐屋 
書名ヨミ オイッ トウフヤ
著者名 樽見 茂/著
著者名ヨミ タルミ シゲル
出版者 文芸社
出版年月 2002.1
ページ数 251p
大きさ 20cm
ISBN 4-8355-3031-4
分類記号9版 619.6
分類記号10版 619.6
副書名 原点に立って業界の常識を破ることから活路は生まれた
副書名ヨミ ゲンテン ニ タッテ ギョウカイ ノ ジョウシキ オ ヤブル コト カラ カツロ ワ ウマレタ
内容紹介 家業の豆腐屋を毛嫌いしながらも、いつしか「本物」の豆腐作りに傾倒していく著者。そして…。豆腐屋を継ぐまでの道程から、全国の豆腐屋の復権への大きな道標となる、著者が試行錯誤しながら培ったノウハウを公開する。
件名1 豆腐
件名2 篠崎屋



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。