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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐料理四季のレシピ 

著者名 石沢 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2003.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122029226596.3/イト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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石沢 清美
2003
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

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タイトルコード 1009810454697
書誌種別 図書
書名 豆腐料理四季のレシピ 
書名ヨミ トウフ リョウリ シキ ノ レシピ
著者名 石沢 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2003.5
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03748-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 旬の素材と組み合わせる。手作り豆腐をそのままいただく。身近な食材である豆腐の魅力を、充分に引き出し、存分に味わうレシピ集。上手な水切り法をはじめ調理のコツも充実。
著者紹介 料理研究家。出版社勤務を経て料理エディターとして独立。著書に「おいしい精進料理」「手づくりスウィーツ」「チョコレートのお菓子」などがある。
件名1 料理
件名2 豆腐



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