検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん!おいしい!作りおきのおかず 

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122845837596/イカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
2008
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000313372
書誌種別 図書
書名 かんたん!おいしい!作りおきのおかず 
書名ヨミ カンタン オイシイ ツクリオキ ノ オカズ
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.12
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-8163-4612-5
ISBN 978-4-8163-4612-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 まとめて作る 保存する アレンジする
副書名ヨミ マトメテ ツクル ホゾン スル アレンジ スル
内容紹介 作りおきのおかずに少しだけ手を加えるだけで、別の物にできたらなぁ…と考えてみると、いつもの常備菜がすばらしい“料理の素”になる! 1から作るのは大変でも、7ぐらいからならラクチン。便利な作りおきのおかずを紹介。
著者紹介 料理研究家。料理書や雑誌、TVなどの媒体で、シンプルな家庭ならではのレシピを提案。食品メーカー等の商品開発にもかかわる。著書に「おかずスープと汁もの」「うちのシンプルごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。