検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこレシピ 

著者名 石澤 清美/料理
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123825481596.3/イキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美 板倉 弘重
2018
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920564086
書誌種別 図書
書名 きのこレシピ 
書名ヨミ キノコ レシピ
著者名 石澤 清美/料理   板倉 弘重/健康効果の指導
著者名ヨミ イシザワ キヨミ イタクラ ヒロシゲ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-429016-1
ISBN 978-4-07-429016-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 毎日食べて糖尿病・高血圧・ガン・肥満を予防&改善!
副書名ヨミ マイニチ タベテ トウニョウビョウ コウケツアツ ガン ヒマン オ ヨボウ アンド カイゼン
内容紹介 作るのも使うのも簡単な作りおききのこ、とっておき保存食、おなじみの家庭料理に加えるレシピ、おかずになるスープ、きのこが主役のおかず…。きのこを使ったレシピを紹介。きのこの健康効果も解説する。
著者紹介 料理家。国際中医師・国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。
件名1 料理
件名2 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。