検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこのレシピ帖 

著者名 松島 由恵/著・撮影・スタイリング
著者名ヨミ マツシマ ヨシエ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140431099596.3/マキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920958485
書誌種別 図書
書名 きのこのレシピ帖 
書名ヨミ キノコ ノ レシピチョウ
著者名 松島 由恵/著・撮影・スタイリング
著者名ヨミ マツシマ ヨシエ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86506-396-7
ISBN 978-4-86506-396-7
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
副書名ヨミ メイワキヤク デ サイコウ ノ シュヤク キノコ ジュウイッシュ ノ ヒャク メニュー
内容紹介 えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。
著者紹介 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。
件名1 料理
件名2 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。