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書誌情報サマリ

書名

使えるきのこレシピ 

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


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1 123660334596.3/ノツ/一般一般資料帯出可在庫 

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2017
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

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タイトルコード 1009920453484
書誌種別 図書
書名 使えるきのこレシピ 
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ
著者名 野永 喜三夫/著   谷 昇/著   佐藤 護/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ タニ ノボル サトウ マモル
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06258-4
ISBN 978-4-388-06258-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
副書名ヨミ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
件名1 料理
件名2 きのこ



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