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書誌情報サマリ

書名

やさしい食の安全 

著者名 米虫 節夫/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 オーム社
出版年月 2002.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121919393498.5/コヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009810392672
書誌種別 図書
書名 やさしい食の安全 
書名ヨミ ヤサシイ ショク ノ アンゼン
著者名 米虫 節夫/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 オーム社
出版年月 2002.10
ページ数 178p
大きさ 21cm
ISBN 4-274-02487-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 現在、食(食品)の安全が大きな問題となっている。食品に関する基本的知識と食品安全についての知識、食品表示の問題、食品安全制度等について、やさしくまとめた入門書。食中毒に関する知識、有機食品等の問題も解説。
著者紹介 1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。工学博士。近畿大学農学部講師を経て、現在、同大学農学部教授など。
件名1 食品衛生



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