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書誌情報サマリ

書名

手作りの味塩辛づくし (日曜日の遊び方)

著者名 内山 高典/著
著者名ヨミ ウチヤマ タカノリ
出版者 雄鶏社
出版年月 2002.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121920045596.3/ウテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009810394249
書誌種別 図書
書名 手作りの味塩辛づくし (日曜日の遊び方)
書名ヨミ テズクリ ノ アジ シオカラズクシ
著者名 内山 高典/著   室橋 裕和/著
著者名ヨミ ウチヤマ タカノリ ムロハシ ヒロカズ
出版者 雄鶏社
出版年月 2002.11
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81238-4
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 酒がすすむ、ご飯がうまい
副書名ヨミ サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
内容紹介 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
著者紹介 雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
件名1 料理-魚



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