検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小売業のための食品表示の常識 

著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121979181498.5/カコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
498.54 498.54
食品衛生 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810395875
書誌種別 図書
書名 小売業のための食品表示の常識 
書名ヨミ コウリギョウ ノ タメ ノ ショクヒン ヒョウジ ノ ジョウシキ
著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2002.11
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0220-7
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 今まさに「食の安全」が脅かされている。食品に対する消費者の信頼を取り戻すために、小売店は何をすべきなのか。小売業の食品担当者の必読書、食品表示のバイブルとなる1冊。
著者紹介 1953年岐阜市生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。消費者問題研究所代表、表示問題アドバイザー。著書に「食品表示どちらが安全?」「もうだまされない食品表示」等。
件名1 食品衛生
件名2 品質表示
背の書名:食品表示の常識



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。