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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学 

著者名 露木 英男/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ
出版者 共立出版
出版年月 2002.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121931216588/ツシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810401036
書誌種別 図書
書名 食品加工学 
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
著者名 露木 英男/編著   田島 真/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ タジマ マコト
出版者 共立出版
出版年月 2002.12
ページ数 145p
大きさ 26cm
ISBN 4-320-06144-6
分類記号9版 588
分類記号10版 588
副書名 加工から保蔵まで
副書名ヨミ カコウ カラ ホゾウ マデ
内容紹介 平成14年度の栄養士・管理栄養士カリキュラムの改正に基づいた食品加工学の教科書。加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示にいたるまで、コンパクトにわかりやすく記述する。
著者紹介 日本大学農学部卒業。日本大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」など。
件名1 食品加工



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