検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食べてはいけない」の基礎知識 

著者名 石堂 徹生/著
著者名ヨミ イシドウ テツオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121984017498.5/イタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810405406
書誌種別 図書
書名 「食べてはいけない」の基礎知識 
書名ヨミ タベテワ イケナイ ノ キソ チシキ
著者名 石堂 徹生/著
著者名ヨミ イシドウ テツオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2003.1
ページ数 287p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-235849-5
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 食の危機・偽装表示を見抜く
副書名ヨミ ショク ノ キキ ギソウ ヒョウジ オ ミヌク
内容紹介 残留農薬まみれの野菜・果実、汚染され、偽装表示の魚と肉や穀物・豆類…。食べてはいけない危険な食物群をとりあげ、安全な食物を安心して食べる基礎知識を提示。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学農学部卒業。農業ジャーナリスト。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。