検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品標準成分表 

著者名 細谷 憲政/監修
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121984777R498.5/フサ/一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

細谷 憲政 全国調理師養成施設協会
2003
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810412790
書誌種別 図書
書名 最新食品標準成分表 
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
著者名 細谷 憲政/監修   全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2003.1
ページ数 331p
大きさ 26cm
ISBN 4-924737-70-4
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 五訂版
副書名ヨミ ゴテイバン
内容紹介 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に準拠した、健康づくりと調理に役立つ食品成分表。成分表の解説、食事プラン、改訂日本食品アミノ酸組成表、調理や衛生等のデータも収載。02年刊に次ぐ第29版。
件名1 食品-便覧
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。