検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

紅茶&アレンジティーの技術教本 

著者名 磯淵 猛/著
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121949523596.7/イコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.7 596.7
紅茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810419715
書誌種別 図書
書名 紅茶&アレンジティーの技術教本 
書名ヨミ コウチャ アンド アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン
著者名 磯淵 猛/著
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2
ページ数 137p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0362-8
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 基本から最新バリエーションまで
副書名ヨミ キホン カラ サイシン バリエーション マデ
内容紹介 紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。
著者紹介 1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。
件名1 紅茶



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。