検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果実酒&フレッシュジュース 

著者名 上村 泰子/著
著者名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者 新星出版社
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122035769596.7/カカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上村 泰子
2003
596.7 596.7
果実酒 果汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810461530
書誌種別 図書
書名 果実酒&フレッシュジュース 
書名ヨミ カジツシュ アンド フレッシュ ジュース
著者名 上村 泰子/著
著者名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者 新星出版社
出版年月 2003.7
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09097-1
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 かんたん!おいしい!体にいい!
副書名ヨミ カンタン オイシイ カラダ ニ イイ
内容紹介 フレッシュジュースも果実酒も、材料と道具さえ用意すれば簡単においしく作れます。材料別、効能別に果実酒とフレッシュジュースの作り方を紹介。ポイント、テクニック、MEMO、食材の知識なども収録。
著者紹介 女子栄養短期大学栄養士科卒業。料理研究家。カミムラクッキングハウス、株式会社フード・アイを設立。企業の食品開発、TV、新聞等、多方面に活躍。著書に「高血圧の人のバランス献立集」等。
件名1 果実酒
件名2 ジュース



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。