検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく手づくりパン&サンドイッチ (レッスンシリーズ)

出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122043128596.6/パオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
596.63 596.63
パン サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810468997
書誌種別 図書
書名 おいしく手づくりパン&サンドイッチ (レッスンシリーズ)
書名ヨミ オイシク テズクリ パン アンド サンドイッチ
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2003.8
ページ数 66p
大きさ 26cm
ISBN 4-89396-706-1
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 焼きたてパンとお好みの具をはさんだサンドイッチ
副書名ヨミ ヤキタテ パン ト オコノミ ノ グ オ ハサンダ サンドイッチ
内容紹介 基本の生地で作るパンからおやつパン、栄養満点パン、動物パンなど、さまざまなパンの作り方を紹介。また、サンドイッチの作り方やパンにあうおかずなども掲載する。既刊の「焼きたてパンとサンドイッチ」を再構成したもの。
件名1 パン
件名2 サンドイッチ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。