検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と健康意識データ集 2003

著者名 生活情報センター/編集
著者名ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版者 生活情報センター
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122061963R498.5/セシ/03一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

生活情報センター
2003
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810488734
書誌種別 図書
書名 食の安全と健康意識データ集 2003
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
著者名 生活情報センター/編集
著者名ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版者 生活情報センター
出版年月 2003.10
ページ数 531p
大きさ 26cm
ISBN 4-915776-99-9
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 食品の表示、安全性、添加物、HACCP、有機JAS、不祥事、地産地消、輸入食品、外食…。官公庁・各種団体・民間企業等が実施した、食の安全をめぐる意識データを網羅。
件名1 食品衛生-統計
件名2 健康管理-統計



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。