検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

田口護の珈琲大全 

著者名 田口 護/著
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122082076596.7/タタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810503183
書誌種別 図書
書名 田口護の珈琲大全 
書名ヨミ タグチ マモル ノ コーヒー タイゼン
著者名 田口 護/著
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.11
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 4-14-033193-3
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 豆の種類から焙煎方法まで網羅した本格的珈琲実用書。珈琲生産地の現状や栽培状況、味の特徴を決める焙煎、カッティング・抽出までをていねいに解説する。焙煎技術書としてプロも活用可能。
著者紹介 1938年札幌市生まれ。68年カフェバッハ開店。72年自家焙煎を始める。現在、バッハコーヒーグループを主宰。「柴田書店自家焙煎コーヒーゼミナール」の講師を担当。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。