検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食べてはいけない」加工食品の常識 

著者名 石堂 徹生/著
著者名ヨミ イシドウ テツオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2004.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122088222498.5/イタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810509190
書誌種別 図書
書名 「食べてはいけない」加工食品の常識 
書名ヨミ タベテワ イケナイ カコウ ショクヒン ノ ジョウシキ
著者名 石堂 徹生/著
著者名ヨミ イシドウ テツオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2004.1
ページ数 287p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-240738-0
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 「誠実」な食品の見分け方
副書名ヨミ セイジツ ナ ショクヒン ノ ミワケカタ
内容紹介 怖い食品添加物! 不正表示、異物混入、かび発生、農薬残留に、添加物。口にしてはいけない加工食品を見分ける方法を紹介する。自分で守る自分のからだ。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学農学部卒業。農業ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」の基礎知識」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。