検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釣魚の食卓 (タツミムック)

著者名 葛島 一美/料理 撮影 文
著者名ヨミ カツシマ カズミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2004.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122088412596.3/カチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

葛島 一美 つり情報編集部
2004
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810509547
書誌種別 図書
書名 釣魚の食卓 (タツミムック)
書名ヨミ チョウギョ ノ ショクタク
著者名 葛島 一美/料理 撮影 文   つり情報編集部/編
著者名ヨミ カツシマ カズミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
出版者 辰巳出版
出版年月 2004.1
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-88641-981-X
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 葛島一美の旬魚食彩
副書名ヨミ カツシマ カズミ ノ シュンギョ ショクサイ
内容紹介 釣った魚のさばき方をそれぞれ見開きで43魚種解説と、肴とおかずの作り方を86レシピ収録。この一冊で魚料理の基本が分かる! 『つり情報』連載の「葛島一美の旬魚食彩」を単行本化。
著者紹介 1955年東京生まれ。調理師専門学校卒業後、フランス語学校を経てフリーライター・カメラマンとして主に釣り関係の新聞・雑誌に寄稿。著書に「アユ釣り渓流釣り結び方図鑑」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。