検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

商売の「計画・実施・検証」 

著者名 宮崎 文明/著
著者名ヨミ ミヤザキ フミアキ
出版者 商業界
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122189061673.7/ミシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
673.7 673.7
小売商

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810526191
書誌種別 図書
書名 商売の「計画・実施・検証」 
書名ヨミ ショウバイ ノ ケイカク ジッシ ケンショウ
著者名 宮崎 文明/著
著者名ヨミ ミヤザキ フミアキ
出版者 商業界
出版年月 2004.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0242-8
分類記号9版 673.7
分類記号10版 673.7
副書名 実例による販売計画と商品管理の原則
副書名ヨミ ジツレイ ニ ヨル ハンバイ ケイカク ト ショウヒン カンリ ノ ゲンソク
内容紹介 今こそ仕事のやり方を変えよう。発注補充数と在庫と販売数をつかめば売り上げは確実に上がる! 商品管理の方法改善と、販売計画のマネジメント改革を提言。『販売革新』『食品商業』『商業界』掲載をまとめる。
著者紹介 東洋大学経営学部卒業。商業界、マネジメントサイエンス研究所を経て、宮崎経営研究所を設立。著書に「売逃すな!売り切れ!」「食品スーパーの単品管理」など。
件名1 小売商



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。