検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロが教えるキッチン設計のコツ 

著者名 井上 まるみ/著
著者名ヨミ イノウエ マルミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122116320527.3/イプ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
527.3 527.3
台所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810527653
書誌種別 図書
書名 プロが教えるキッチン設計のコツ 
書名ヨミ プロ ガ オシエル キッチン セッケイ ノ コツ
著者名 井上 まるみ/著
著者名ヨミ イノウエ マルミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2004.2
ページ数 224p
大きさ 21cm
ISBN 4-7615-2334-4
分類記号9版 527.3
分類記号10版 527.3
内容紹介 栄養士でもある女性建築家が提案する、暮らしを見つめた、なるほど!納得!のキッチン論。食生活から、動線・収納・デザイン・価格・設計思想に至るまで、実例をもとに考え抜かれた、目からウロコの知識満載。
著者紹介 相模女子大学学芸学部食物学科卒業。三重県立高等学校教師を経て、キッチンのコンサルタント事務所を開設。現在、住まいの研究室主宰。大阪府建築士会理事。
件名1 台所



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。