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書誌情報サマリ

書名

これからの食料生産 3(肉・たまご・牛乳)

出版者 文研出版
出版年月 2004.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128959954612J/ブコ/3児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

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2004
2004
612.1 612.1
日本-農業 畜産業-日本 水産業-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810537466
書誌種別 図書
書名 これからの食料生産 3(肉・たまご・牛乳)
書名ヨミ コレカラ ノ ショクリョウ セイサン
出版者 文研出版
出版年月 2004.3
ページ数 56p
大きさ 27cm
ISBN 4-580-81342-1
分類記号9版 612.1
分類記号10版 612.1
副書名 とれたて産地情報
副書名ヨミ トレタテ サンチ ジョウホウ
内容紹介 全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第3巻は肉・たまご・牛乳について解説。
件名1 日本-農業
件名2 畜産業-日本
件名3 水産業-日本



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