検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステム学全集 第4巻(食品産業における企業行動とフードシステム)

著者名 高橋 正郎/監修
著者名ヨミ タカハシ マサオ
出版者 農林統計協会
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122196645588.0/タフ/4一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810546234
書誌種別 図書
書名 フードシステム学全集 第4巻(食品産業における企業行動とフードシステム)
書名ヨミ フード システムガク ゼンシュウ
著者名 高橋 正郎/監修
著者名ヨミ タカハシ マサオ
出版者 農林統計協会
出版年月 2004.4
ページ数 338p
大きさ 22cm
ISBN 4-541-03124-8
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 国際化・情報化社会の中でダイナミックに展開する食品企業の行動を探る。食品安全性と企業の社会的責任についても鋭く論及する。
件名1 食料品
件名2 食品工業



目次


内容細目

1 食品企業の経営展開とダイナミズム   3-17
小塚 善文/著
2 食品企業の見えざる資産   18-29
木島 実/著
3 食品企業行動の国際化   30-56
斎藤 高宏/著
4 食品産業における経営成果   57-87
中島 正道/著 金子 能呼/著
5 外食産業の産業特性と競争構造   88-116
小田 勝己/著
6 業務用食品卸売業の経営発展プロセス   117-133
清野 誠喜/著
7 外食企業の経営展開とそのダイナミズム   134-180
岩淵 道生/著
8 情報ネットワーク社会のマーケティング情報システム   181-197
斎藤 隆/著
9 食品企業におけるマーケティングと広告   198-216
木島 実/著
10 食品企業の流通戦略と戦略同盟   217-243
菊池 宏之/著
11 食品企業の文化行動   244-269
横川 潤/著
12 食品企業の経営スタイルの変革   270-297
小塚 善文/著
13 食品の安全性と食品企業の社会的責任   298-327
高橋 正郎/著
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。