検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば打ち教本 (柴田書店MOOK)

著者名 全国麺類文化地域間交流推進協議会/監修
著者名ヨミ ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122252646596.3/ゼソ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810555972
書誌種別 図書
書名 そば打ち教本 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ ソバウチ キョウホン
著者名 全国麺類文化地域間交流推進協議会/監修
著者名ヨミ ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.5
ページ数 212p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80657-9
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 全麺協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
副書名ヨミ ゼンメンキョウ シロウト ソバウチ ダンイ ニンテイ セイド コウニン テキスト
内容紹介 素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麺協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。