検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

商業経営者の常識 

著者名 宮崎 文明/著
著者名ヨミ ミヤザキ フミアキ
出版者 商業界
出版年月 2004.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122365588673/ミシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
673 673
商業経営

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810557594
書誌種別 図書
書名 商業経営者の常識 
書名ヨミ ショウギョウ ケイエイシャ ノ ジョウシキ
著者名 宮崎 文明/著
著者名ヨミ ミヤザキ フミアキ
出版者 商業界
出版年月 2004.6
ページ数 223p
大きさ 18cm
ISBN 4-7855-0252-5
分類記号9版 673
分類記号10版 673
内容紹介 毎年発表される経営方針や経営計画は、単なる掛け声になっていないか? 経営理念や年度ごとの経営計画を具体的な行動レベルに結びつけること、そのための思考の道具を身につけて使いこなすことを、商業経営者向けに解説する。
著者紹介 東洋大学経営学部卒業。宮崎経営研究所設立。経営計画、商品構成、社員教育などを行う。著書に「食品スーパーの単品管理」など。
件名1 商業経営



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。