検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

隠し包丁 (白水Uブックス)

著者名 田村 隆/著
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 白水社
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122205008596.2/タカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田村 隆
2004
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810594655
書誌種別 図書
書名 隠し包丁 (白水Uブックス)
書名ヨミ カクシボウチョウ
著者名 田村 隆/著
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 白水社
出版年月 2004.10
ページ数 250p
大きさ 18cm
ISBN 4-560-07377-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 「いただきます」の期待感、「ごちそうさま」の読後感。つきぢ田村の三代目が、腕によりをかけ、うわさの料理の精神を豊かにつづった33品のおいしいエッセイ。2000年刊を新書化。
著者紹介 1957年東京生まれ。玉川大学卒業。つきぢ田村三代目。香川栄養専門学校講師。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。