検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食にかかわる仕事 (知りたい!なりたい!職業ガイド)

出版者 ほるぷ出版
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129098190366J/ホシ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
596.21 596.21
料理(日本) 調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810641551
書誌種別 図書
書名 和食にかかわる仕事 (知りたい!なりたい!職業ガイド)
書名ヨミ ワショク ニ カカワル シゴト
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2005.3
ページ数 142p
大きさ 22cm
ISBN 4-593-57185-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 板前 寿司職人 麺打ち職人
副書名ヨミ イタマエ スシ ショクニン メンウチ ショクニン
内容紹介 和食にかかわる仕事として「麺打ち職人」「板前」「寿司職人」の3つの職業をあげ、仕事の様子やその職業につくための方法などについて、コミックと文章で紹介したガイドブック。
件名1 料理(日本)
件名2 調理師



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。