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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品事業者のための加工食品表示作成マニュアル 

出版者 食品産業センター
出版年月 2005.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122356330588/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
2005
588 588
食品加工 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810653287
書誌種別 図書
書名 食品事業者のための加工食品表示作成マニュアル 
書名ヨミ ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ カコウ ショクヒン ヒョウジ サクセイ マニュアル
出版者 食品産業センター
出版年月 2005.4
ページ数 140p
大きさ 30cm
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 食品事業者の視点に立ち、自社で製造、販売あるいは輸入する加工食品に対して適切な表示を行うための要点である、「何を表示しなければならないか」「表示内容が正しいか」「表記方法が正しいか」についてのマニュアル本。
件名1 食品加工
件名2 品質表示



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