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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践むきもの教本 

著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122368368596.2/ナジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810672479
書誌種別 図書
書名 実践むきもの教本 
書名ヨミ ジッセン ムキモノ キョウホン
著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7
ページ数 175p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05974-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
副書名ヨミ ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ
内容紹介 「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
著者紹介 昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。
件名1 料理(日本)



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