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書誌情報サマリ

書名

新日本料理・和風料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122368343596.2/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810678698
書誌種別 図書
書名 新日本料理・和風料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ シン ニホン リョウリ ワフウ リョウリ
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.9
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0520-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 進化するおいしさ!
副書名ヨミ シンカ スル オイシサ
内容紹介 刺身・前菜、煮物、蒸し物、焼き物、炒め物、揚げ物、鍋物、ご飯・麺等、日本料理や和風料理の作り方を紹介。IH調理機器の情報も付ける。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスターなど兼任。有馬温泉「中の坊瑞苑」総理長を経て現在師範を務める。テレビ、料理専門誌、各種雑誌などでも活躍。
件名1 料理(日本)



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