検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食」の大戦争 

著者名 厚美 尚武/著
著者名ヨミ アツミ ナオタケ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122379597588.0/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810682722
書誌種別 図書
書名 「食」の大戦争 
書名ヨミ ショク ノ ダイセンソウ
著者名 厚美 尚武/著
著者名ヨミ アツミ ナオタケ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2005.9
ページ数 9 196p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-76154-3
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 売れる仕組みはこう創る
副書名ヨミ ウレル シクミ ワ コウ ツクル
内容紹介 BSE、鳥インフルエンザなど、激動の食品業界。業界トップコンサルタントが、役に立つ小さな仕掛けで、売上倍増の極意を明かす。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。関西学院大学法学部卒。現在、日本総合研究所研究事業本部主席研究員。経営コンサルタントとして活躍。
件名1 食料品
件名2 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。