検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジ「こつ」の科学 

著者名 肥後 温子/著
著者名ヨミ ヒゴ アツコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122382740545.8/ヒデ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
家庭電器 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810685077
書誌種別 図書
書名 電子レンジ「こつ」の科学 
書名ヨミ デンシ レンジ コツ ノ カガク
著者名 肥後 温子/著
著者名ヨミ ヒゴ アツコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 295p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25111-9
分類記号9版 545.88
分類記号10版 545.88
副書名 使い方の疑問に答える
副書名ヨミ ツカイカタ ノ ギモン ニ コタエル
内容紹介 チンすれば加熱できる「電子レンジ」を、ハードとソフトの両面から解説する。前半では誘電加熱の原理や昇温特性などをわかりやすく説明し、後半は便利な料理アシスタントとしての実例を紹介。1989年刊を一新した新版。
著者紹介 学術博士・管理栄養士。文教大学女子短期大学部教授。著書に「電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック」「マイクロ波加熱技術集成」など。
件名1 家庭電器
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。