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書誌情報サマリ

書名

フードスペシャリスト論 

著者名 日本フードスペシャリスト協会/編
著者名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者 建帛社
出版年月 1998.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121401293498.5/ニフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998
498.5 498.5
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009910001079
書誌種別 図書
書名 フードスペシャリスト論 
書名ヨミ フード スペシャリストロン
著者名 日本フードスペシャリスト協会/編
著者名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者 建帛社
出版年月 1998.11
ページ数 155p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-0224-X
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 わが国における新しい職業として誕生した「フードスペシャリスト」が持つ専門性を概説し、「フードスペシャルスト」課程を学ぶ心構えと、自覚、さらに専門職「フードスペシャリスト」の今後の展望を述べる。
件名1 食品



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