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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本のお菓子おいしくできる段取りとコツ 

著者名 黒川 愉子/著
著者名ヨミ クロカワ ユウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.2


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1 123308868596.6/クキ/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009920151531
書誌種別 図書
書名 基本のお菓子おいしくできる段取りとコツ 
書名ヨミ キホン ノ オカシ オイシク デキル ダンドリ ト コツ
著者名 黒川 愉子/著
著者名ヨミ クロカワ ユウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.2
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-259-56431-5
ISBN 978-4-259-56431-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 順序・流れがひと目でわかる
副書名ヨミ ジュンジョ ナガレ ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 シュークリーム、チーズケーキ、ココアマーブルクッキー、プリン…。基本のお菓子13品のレシピ工程を細かく分け、イラストと写真で紹介します。使う材料と道具、下準備の内容も明記。
著者紹介 料理研究家。パリのリッツ・エスコフィエにてディプロム取得。雑誌や企業等へのレシピ提案のほか、自宅で料理教室も開催。著書に「ちっちゃなチーズケーキの本」など。
件名1 菓子



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