検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東北・北海道の美酒 

著者名 葉石 かおり/著
著者名ヨミ ハイシ カオリ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124493594A588/135/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124493602588/ハト/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
588.52 588.52
清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920167883
書誌種別 図書
書名 東北・北海道の美酒 
書名ヨミ トウホク ホッカイドウ ノ ビシュ
著者名 葉石 かおり/著
著者名ヨミ ハイシ カオリ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.3
ページ数 248p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-3163-7
ISBN 978-4-7779-3163-7
分類記号9版 588.52
分類記号10版 588.52
副書名 日本酒テイスティングBOOK
副書名ヨミ ニホンシュ テイスティング ブック
内容紹介 酒ジャーナリストの葉石かおりが、東北・北海道の日本酒447本をテイスティングし、それぞれの味わい、温度帯、酒に合う料理、使用した米の種類や酵母、日本酒の味を決める様々な数値などを紹介する。
著者紹介 きき酒師、酒ジャーナリスト、エッセイスト。焼酎アドバイザーなどの肩書きを持ちマルチに活躍。メイドイン京都「和をん(宮崎織物)」というブランドで日本酒関連グッズをプロデュース。
件名1 清酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。