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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いま教わりたい和食 (とんぼの本)

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123331225596.2/ヒイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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平松 洋子
2014
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920172302
書誌種別 図書
書名 いま教わりたい和食 (とんぼの本)
書名ヨミ イマ オソワリタイ ワショク
著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.3
ページ数 158p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-602252-4
ISBN 978-4-10-602252-4
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 銀座「馳走【ソッ】啄」の仕事
副書名ヨミ ギンザ チソウ ソッタク ノ シゴト
内容紹介 食エッセイの名手が、もっとも信頼する料理人に学ぶ素材、技、こころ、味。24の旬の食材とその活かしかた、いま作ってみたい118品を紹介する和食の入門書。『考える人』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1958年倉敷市生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。エッセイスト。「買えない味」で第16回Bunkamuraドゥマゴ文学賞、「野蛮な読書」で第28回講談社エッセイ賞を受賞。
件名1 料理(日本)



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