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書誌情報サマリ

書名

日本料理季節の煮物入門関東仕立て 

著者名 田村 隆/著
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.5


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田村 隆
2014
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920184221
書誌種別 図書
書名 日本料理季節の煮物入門関東仕立て 
書名ヨミ ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン カントウジタテ
著者名 田村 隆/著
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.5
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71331-0
ISBN 978-4-416-71331-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 野菜・魚・肉・乾物87品
副書名ヨミ ヤサイ サカナ ニク カンブツ ハチジュウナナヒン
内容紹介 日本料理に欠かせない煮物。「つきぢ田村」の三代目、田村隆が野菜・魚・肉・乾物を使った伝統の味、新しい味87品を紹介。プロセス写真付きで、調理のコツやポイントをていねいに解説する。
著者紹介 1957年生まれ。玉川大学文学部英米文学科卒業。「つきぢ田村」三代目。2010年「現代の名工」厚生労働大臣賞受賞。著書に「隠し包丁」「返し包丁」「日本料理の基本」など。
件名1 料理(日本)



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