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書誌情報サマリ

書名

日本料理一汁三菜 

著者名 麻生 繁/著
著者名ヨミ アソウ シゲル
出版者 光文社
出版年月 2014.5


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2014
2014
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920184612
書誌種別 図書
書名 日本料理一汁三菜 
書名ヨミ ニホン リョウリ イチジュウ サンサイ
著者名 麻生 繁/著
著者名ヨミ アソウ シゲル
出版者 光文社
出版年月 2014.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-334-97782-5
ISBN 978-4-334-97782-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 世界を魅了する日本の一汁三菜。旬の素材を活かした上品な味わい、美しい盛り付けと器で、四季の献立36を紹介します。主菜、副菜、汁、御飯の計180品を収録した、日本料理、おもてなし料理の基本として役立つ一冊。
著者紹介 1947年生まれ。「花かがみ」オーナー。全日本調理師協会会長。自由民主党総裁賞、京都市長賞、滋賀県知事賞など数々の表彰を受ける。
件名1 料理(日本)



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