検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食品表示の法律・実務ガイドブック 

著者名 石川 直基/著
著者名ヨミ イシカワ ナオキ
出版者 レクシスネクシス・ジャパン
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123343220588.0/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
588.09 588.09
食品工業 食品表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920188655
書誌種別 図書
書名 新・食品表示の法律・実務ガイドブック 
書名ヨミ シン ショクヒン ヒョウジ ノ ホウリツ ジツム ガイドブック
著者名 石川 直基/著   的早 剛由/著   ラベルバンク/著
著者名ヨミ イシカワ ナオキ マトハヤ タケヨシ ラベル バンク
出版者 レクシスネクシス・ジャパン
出版年月 2014.6
ページ数 353p
大きさ 21cm
ISBN 4-902625-91-2
ISBN 978-4-902625-91-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 基礎からわかる
副書名ヨミ キソ カラ ワカル
内容紹介 食品事業者に向けたリスク対応のバイブル。食品表示法時代の現場課題を、弁護士、元行政担当者、食品表示の現場担当者がノウハウを結集し、プロの目線で「見える化」。最新Q&A368問も掲載する。
著者紹介 弁護士。米田総合法律事務所。
件名1 食品工業
件名2 食品表示



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。