検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

全国五つ星の手みやげ 

著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123349193596.6/キゼ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920191020
書誌種別 図書
書名 全国五つ星の手みやげ 
書名ヨミ ゼンコク イツツボシ ノ テミヤゲ
著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6
ページ数 815p
大きさ 20cm
ISBN 4-487-80826-7
ISBN 978-4-487-80826-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 北海道から沖縄まで、その土地に伝わる名菓や郷土菓子など、手みやげにぴったりな多彩なお菓子を紹介。価格、販売店などのデータも掲載。データ:2013年5月〜2014年4月現在。
著者紹介 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。