検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

学校給食への地場食材供給 

著者名 山田 浩子/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒロコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123349391611.4/ヤガ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
611.46 611.46
地産地消 学校給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920192353
書誌種別 図書
書名 学校給食への地場食材供給 
書名ヨミ ガッコウ キュウショク エノ ジバ ショクザイ キョウキュウ
著者名 山田 浩子/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒロコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2014.6
ページ数 7,134p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-295-7
ISBN 978-4-89732-295-7
分類記号9版 611.46
分類記号10版 611.46
副書名 地域の畑と学校給食を結ぶ
副書名ヨミ チイキ ノ ハタケ ト ガッコウ キュウショク オ ムスブ
内容紹介 学校給食への地場食材(主として野菜)の流通形態を類型化して、事例分析によって比較検討し、地場食材の生産拡大と安定的供給に対応できる流通方式について考察。事例の調査取材メモも収録する。
著者紹介 国立大学法人東京農工大学大学院連合農学研究科(博士後期課程)修了。博士(農学)。薬剤師。学芸員。
件名1 地産地消
件名2 学校給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。